PGConf.NN – техническая конференция по СУБД PostgreSQL в Нижнем Новгороде, организованная компанией Postgres Professional при активной поддержке партнера соорганизатора - ассоциации IT-компаний iCluster. Слушателей конференции ждут доклады о хранении документов формата JSON в PostgreSQL, обеспечении надёжного резервирования и хранения данных в Postgres, а также о преимуществах SQL и NoSQL СУБД.
Место проведения: технопарк «Анкудиновка» (ул. Академика Сахарова, 4).
Дата и время проведения: 30 сентября, начало конференции 14:30.

Доклады конференции

Олег Бартунов, Генеральный директор Postgres Professional

Json or not Json Json сейчас является де-факто стандартом для разработчиков стартапов. Почему это происходит и что надо делать — учить разработчиков приложений, как правильно проектировать базу данных согласно канонам реляционной теории (которой Postgres очень хорошо соответствует) или сделать СУБД более дружественной для Json? "


Иван Фролков. Ведущий инженер Postrges Professional

Обзор возможностей резервного копирования в PostgreSQL и Postgres Pro СУБД предназначена для управления данными; но данными надо не только управлять, надо иметь возможность их по-настоящему надежно хранить. Добиться этого можно попытаться разными способами, и каждый из этих способов имеет свою область применения, свои достоинства, недостатки и ограничения.


Дмитрий Адмакин. Руководитель отдела разработки БАРС Груп

SQL vs NoSQL