Новости

| PostgreSQL в архитектуре сложных и высокопроизводительных систем: Алексей Плотников из Skype расскажет подробности на PgConf.Russia 2017

Видеообращение Алексея Плотникова из Skype о его предстоящем докладе на конференции PGConf.Russia 2017

          Участники конференции PgConf.Russia 2017, которая состоится 15-17 марта в Digital October, наверняка знают, что Skype давно отдал предпочтение открытой СУБД PostgreSQL и успешно обслуживает более 2 млрд. абонентов. Но каким образом удается обрабатывать несколько сотен тысяч транзакций в секунду? Какой должна быть архитектура высокопроизводительной системы, состоящей из сотен серверов с тысячами баз данных?


          Алексей Плотников с 2010 года администрирует и разрабатывает платформу баз данных на основе PostgreSQL в компании Skype. В своем выступлении на PgConf.Russia 2017 он расскажет о компонентах и методах, которые они используют в своей повседневной работе, чтобы архитектура платформы отвечала критериям масштабируемости, доступности, безопасности и производительности.

          Подробнее можно узнать из его видеообращения:


          Алексей живет в Эстонии, в свободное время увлекается бегом и путешествиями, участник парусной регаты. В ходе конференции PgConf.Russia 2017 он будет рад обменяться опытом и встретить единомышленников.