Пост-релиз
PGConf.Russia 2017 – третья конференция PgConf, прошедшая в Москве 15-17 марта 2017 г. На конференции было сделано около 60 докладов и проведено 7 мастер-классов. Конференцию посетило 550 человек. Слайды докладов конференции опубликованы, видеозаписи появятся в июне 2017 г.
Доклады
Архив докладов
-
Radoslav Glinsky Skype (Microsoft) Software developer - PostgreSQL toolingВы тестируете свои релизы PostgreSQL в специально настроенной тестовой среде, прежде чем залить их в продакшен? Вы уверены, что ваша тестовая среда соответствует требованиям продуктовой среды и находится в актуальном состоянии?
В компании Skype мы сталкиваемся c разнообразными проблемами, связанными с тестированием баз данных: - Обобщение и отражение в тестовой среде всего многообразия вариантов продуктовой среды для тысяч реализаций PostgreSQL, связанных с удаленным вызовом процедур (RPC) и репликациями, серверной инфраструктурой, а также внешними скриптами БД. - Постоянно растущие требования к поддержке новых аппаратных средств, недостаточная очистка тестовых данных. - Различия между тестовой и продуктовой средой со временем накапливались.
-
Антон Дорошкевич ИнфоСофт Руководитель Отдела-ИТ- Почему сейчас самое время задуматься о переходе на PostgreSQL.
- Готовность 1С и PostgreSQL работать друг с другом.
- Почему нужно начать с Windows
- Первый опыт перевода достаточно больших баз 1С на Postgre.
- Масштабные проекты на высоконагруженных системах, примеры в цифрах
- На что обратить внимание в коде 1С? Результаты оптимизации кода в обработке «Печать ценников и этикеток».
-
Юрий Жуковец ЗАО Дилжитал-Дизайн Архитектор ПОДоклад посвящён миграции Системы документационного управления «Приоритет» в рамках идеологии импортозамещения с MS SQL на Postres 9.5 и выше. Будут затронуты особенности архитектуры решения и сложности с которыми столкнулись при миграции T-SQL кода на pgsql и как они были решены.
Подробнее: https://pgconf.ru/news/94168
ВИДЕО
-
Александр Кукушкин Zalando SE Database EngineerВ современном мире всё больше и больше IT компаний отказываются от традиционных способов хостинга и переносят свои ресурсы в облачные сервисы. Zalando не стала исключением. Взрывной рост компании и переход к модели микросервисов потребовал внести изменения в процесс деплоймента новых инстансов баз данных и решить проблему автоматического переключения в случае выхода мастера из строя. Большинство существующих решений для автоматического переключения требуют предварительной ручной настройки каждого узла до запуска кластера. Такой подход определенно неприемлем в облаках, где ты заранее не знаешь IP адресов всех узлов.
Фотографии
Архив фотографий