title

text

Сергей Андреев
Сергей Андреев
13:00 05 февраля
22 мин

Что останавливает переход на PostgreSQL и как это побороть

Несколько реальных кейсов от тех кто остановил переход на PostgreSQL.

слайды

Видео

Другие доклады

  • Александр Павлов
    Александр Павлов
    45 мин

    Как получить нагрузку в БД на пустом месте?

    Мы - обычные разработчики, которые думали о том, как разработать систему, способную выдерживать неплохие нагрузки, и это даже получилось.

    На уровне архитектуры всё было OK, но объём данных возрастал, и начали вылезать не самые приятные моменты, о которых ранее никто не думал и не понимал. Иногда это приводило нас к самым потрясающим запросам, которые мы не понимали, как можно было написать. Мой небольшой рассказ будет о том, как получить нагрузку в БД на пустом месте и как потом от неё избавиться.

  • Александр Коротков
    Александр Коротков
    45 мин

    Что PostgreSQL 12 нам готовит?

    "Заморозка разработки" (feature freeze) PostgreSQL 12 запланирована на апрель 2019, который ещё не настал. Но контуры будущего релиза уже проступают. В данном доклае я расскажу о том, что уже попало в PostgreSQL 12, а также о том что с большой вероятностью может туда попасть. С особым пристрастием расскажу про SQL/JSON, Merge, pluggable table access methods и zheap.

  • Сергей Андреев
    Сергей Андреев
    22 мин

    Что останавливает переход на PostgreSQL и как это побороть

    Несколько реальных кейсов от тех кто остановил переход на PostgreSQL.

  • Василий Пучков
    Василий Пучков
    45 мин

    Интеграция серверов PostgreSQL в корпоративную сеть

    Корпоративные стандарты защиты информации, обеспечения надёжности и унификации ПО: Аутентификация Kerberos (на Windows и Linux) в среде Active Directory. Особенности 1С Предприятие. Подключение к системе резервного копирования (HP Data Protector). Подключение к системе мониторинга Solarwinds.