title

text

Иван Муратов
Иван Муратов ООО "Первая Мониторинговая Компания" Технический директор
15:30 05 февраля
22 мин

PostgreSQL + PostGIS + TimescaleDB - хранилище для систем мониторинга транспорта

PostgreSQL + PostGIS + TimescaleDB - это готовый к эксплуатации симбиоз из надежной РСУБД, мощного набора географических объектов и вычислений и работа с time-series данными. Данная связка прекрасно решает проблему хранения телеметрии, при этом оставляя в ваших руках всю экосистему PostgreSQL.

Слайды

Видео

Другие доклады

  • А
    Анна Акентьева Postgres Professional младший разработчик
    22 мин

    Autovacuum: что можно узнать, если прочитать код, а не документацию

    В докладе будут рассмотрены детали реализации автовакуума и практические выводы, следующие из них. Будет также дан краткий обзор патчей для автовакуума, которые рассматриваются сообществом разработчиков на данный момент и возможно будут включены в следующие версии PostgreSQL.

  • Иван Панченко
    Иван Панченко Postgres Professional рзаместитель генерального директора
    90 мин

    NoSQL/PL: Программирование на не SQL-образных процедурных языках

    Мастер-класс по Server-Side разработке на процедурных языках PL/Perl ,PL/Python, PL/v8 в PostgreSQL и PostgresPro. Вы узнаете не только, для чего они нужны, но и как ими правильно пользоваться, и каких результатов можно достичь благодаря им.

  • Камиль Исламов
    Камиль Исламов Stickeroid Ai CTO
    22 мин

    CTE запросы как основа бизнес-логики

    Рассмотрены особенности разработки и некоторые варианты реализации бизнес-логики высоконагруженных web-приложений на базе хранимых процедур в парадигме широкого применения Common Table Expression запросов.

  • Антон Дорошкевич
    Антон Дорошкевич ИнфоСофт Руководитель ИТ
    22 мин

    Первый в России BlockChain на 1С+PostgreSQL

    В ходе доклада хотелось бы поделиться опытом реализации BlockChain в реальной бизнес-задаче на базе 1С+PostgreSQL. Откуда возникла такая задача? От кого защищаем данные с помощью технологии? Как получать отчёт о целостности цепочки в десятки миллионов записей за считанные секунды?