title

text

А
Андрей Севостьянов ООО Сервионика Системный архитектор
А
Александр Черкашин ПАО ВТБ (ооо Сервионика) Руководитель проекта
14:45 26 сентября
45 мин

ВТБ-Дебезиум - надежное решение по репликации данных

Сталкиваясь с ограничениями по использованию западного ПО, наш Банк разработал и внедрил в промышленную эксплуатацию надежный механизм по репликации данных между двумя СУБД. Данный механизм позволяет командам банка без особых ограничений заменить продукт от компании Оракл (Oracle Golden Gate), используемый в банке долгое время. В докладе мы расскажем об основных преимуществах нашего ПО и особенностях его использования.

Видео

Видео доступно участникам мероприятия, выполнившим вход в личный кабинет

Другие доклады

  • Мансур Галиев
    Мансур Галиев Maxim technology Ведущий инженер-программист
    22 мин

    pgCodeKeeper - инструмент для легкой работы с PostgreSQL

    Расскажем о созданном нами инструменте, который отслеживает изменения в БД и создаёт скрипты миграций выбранных объектов как в интерактивном, так и в автоматическом режиме.

  • М
    Марк Ривкин Postgres Professional Начальник отдела технического консалтинга
    45 мин

    Обзор планируемых новых возможностей СУБД Postgres Pro

    СУБД Postgres Pro Enterprise построена на основе СУБД с открытым кодом PostgreSQL. Она сильно отличается от PostgreSQL и в версии 15 имеет более 40 важных доработок, которых нет в PostgreSQL. Сейчас ведется разработка еще более 20 механизмов, как в самой СУБД, так и в дополнительных продуктах - BiHA, DBaaS, pg_probackup, и т. д. О них мы и поговорим.

  • Борис Пищик
    Борис Пищик Postgres Professional Технический консультант
    45 мин

    Postgres Pro Enterprise Manager - центр управления Базами Данных Postgres Pro

    В этом обзорном докладе мы познакомимся с первым релизом Postgres Pro Enterprise Manager (PPEM) и его основными возможностями по повышению продуктивности труда Администраторов БД.

  • И
    Игорь Косенков Postgres Professional Инженер
    22 мин

    Фенсинг в облаках и не только...

    Одним из требований для работы отказоустойчивого кластера Corosync/Pacemaker является фенсинг отказавшего узла. В виртуальных средах фенсинг реализуется путем отключения виртуальной машины через гипервизор, в кластере на физических серверах - через IPMI/ILO. Что делать, если фенсинг невозможно организовать, например, закрыт доступ или кластер в облаках? Об альтернативных способах фенсинга отказавшего узла я расскажу в своем докладе.