title

text

А
Антон Дорошкевич ИнфоСофт руководитель ИТ
: декабря
45 мин

Всё работает! Что вам ещё надо?

За 6 лет моего опыта работы с 1С на PostgreSQL СУБД прошла огромный путь, и хочется осветить этот путь, чтобы понять, какой огромный прогресс уже достигнут. Но, как всегда, пользователям всего мало, так что помимо уже пройденного пути в докладе будут освещены пожелания к СУБД с точки зрения эксплуатации, а так же даны обходные пути решения.

Видео

Видео доступно участникам мероприятия, выполнившим вход в личный кабинет

Другие доклады

  • Владимир Хаймин
    Владимир Хаймин ПАО ВТБ специалист
    22 мин

    Миграция крупных баз данных из Oracle в PostgreSQL при помощи oracle_fdw

    В последнее время одним из наиболее распространенных способов миграции стала миграция при помощи свободного инструмента ora2pg. Однако многие отмечают крайне низкую производительность этого инструмента, особенно если речь идет о базах размером от 1 Терабайта и выше. Как значительно ускорить миграцию БД используя oracle_fdw отдельно, либо в сочетании с ora2pg и будет описано в данном докладе.

  • Александр Календарёв
    Александр Календарёв DdataGile разработчик
    22 мин

    ML in SQL

    В современном анализе данных модели машинного обучения используется так же часто, как и базы данных. Такие гиганты, как Google и Amazon их уже совместили. Не отстаёт Microsoft и Yandex. Не пора ли внедрить модель машинного обучения в PostgreSQL?

    В докладе кратко изложено, в чем заключается машинное обучение, показаны примеры использования машинного обучения у ведущих игроков рынка, ну и показан прототип, как это может быть в PostgreSQL.

  • Борис Пищик
    Борис Пищик Postgres Professional Технический консультант
    Александр Котин
    Александр Котин Postgres Professional Старший технический менеджер продукта
    45 мин

    Новый адаптивный оптимизатор запросов - AQO 2.0

    Расскажем про технику адаптивной оптимизации запросов, ключевые возможности новой версии расширения AQO и стабилизацию планов при помощи SR_PLAN. + Краткое (10 мин.) демо от Александра Котина

  • М
    Михаил Рутман Postgres Professional ведущий разработчик программного обеспечения
    45 мин

    Как мы делаем встроенную отказоустойчивость в Postgres

    Традиционно отказоустойчивость в Postgres достигается при помощи встроенных механизмов репликации и внешних утилит, наблюдающих за состоянием запущенных экземпляров Postgres и реагирующих соответствующим образом при возникновении различных сбоев. В своем докладе я расскажу что нам нравится и что не нравится в этом подходе, какую мы видим альтернативу, чего мы смогли достигнуть к сегодняшнему дню и что хотим получить к релизу, который планируется на декабрь месяц.